Con la tecnología de Blogger.
RSS

Receta para hacer chocolate blanco en casa!

Ingredientes 
* leche de soja en polvo, 1/3 taza 
* azúcar, 1/3 taza 
* manteca de cacao, 1/2 taza 
* agua, 1/2 taza 
* lecitina de soja, 1/2 cda 
* esencia de vainilla, 1 cda 

Preparación 

* Coloca a baño maría el agua, el azúcar y la leche de soja en polvo, hasta que se disuelvan e integren los ingredientes. 
* Retira del fuego. 
* Añade la manteca de cacao y revuelve para que se unifique. 
* Agrega la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, mezclando bien. 
* Deja enfriar. 
* Lleva al refrigerador. 

En cuanto se enfríe completamente va a estar listo para que lo disfrutes. En muchas de las recetas de cocina con chocolate podes sustituir el chocolate negro, por este chocolate blanco casero, para obtener otras variantes. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario